2016级播音与主持艺术专业召开三月份网络主题班会
发布时间: 2020-03-23 来源: 山东体彩网

3141930分,2016级播音主持艺术专业在辅导员郑洋的带领下,借助腾讯QQ群视频功能召开了三月份网络主题班会。本次主题班会主要围绕“抗疫期间思政教育”和“2016级播音专业就业工作”展开。会议开始,班级成员围绕 “全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”展开了激烈的讨论,同学们积极的发表自己的感想。在集中讨论后,同学们由衷的感叹对疫情中所表现出的中国速度和中国力量并且更加深刻的认识到中国特色社会主义制度的显著优势。


之后,班长带领大家对毕业汇报的相关准备工作进行了布置、安排和讨论。同学们踊跃发言,表达自己的观点,对毕业汇报的主题和形式展开了讨论。在确定整体框架后,对各个节目的负责人提出了相关要求,以确保汇报演出的形式多样化,内容优质化。


最后,在结束了讨论后,辅导员郑洋在会议中再一次提醒同学们重视相关毕业工作。积极联系导师完成毕业论文;关注群内发布的相关信息,做好毕业信息采集;关注校内平台上发布的工作机会,在疫情期间调动就业积极性,参与网络招聘,促进就业。(文/曹奥琦 图/张梦雨 刘嘉成   审核/张丽萍)


【浏览次数: 13 次】 【打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错】